您当前所在位置: 首页 »  师生服务 »  通知公告 »  正文 »  正文

关于加强多媒体教室课桌椅管理的通知

各学院:

教务处在多媒体教室常规检查过程中,发现有学生在未经申请批准的情况下,随意搬抬课桌椅离开教室的情况,影响了正常教学秩序以及校园环境。为保障教学活动的正常运行,营造良好的教室学习环境,现就多媒体课桌椅管理作如下要求:

一、日常管理要求

多媒体教室课桌椅用于日常教学使用,每间教室根据课程安排配备相应数量的课桌椅,任何人未经教务处允许不得随意搬动,切勿搬至教学楼走廊、办公室、教学楼外等场所用作他用。各学院如有课桌椅损坏需要更换的,请联系教务处放置到指定区域。

二、临时借用管理

根据学校安全管理相关要求,原知行苑车库堆放课桌椅区域将进行清理。各单位因学生活动等需要临时借用课桌椅的,在教务处官网上下载《教务处物品借用申请单》,经活动主办单位签字盖章后报经教务处审批,凭申请单在文韬苑明理楼库房借用,并按时如数归还。

各学院应加强教室日常管理,面向师生进行宣传教育和指导,维护良好的多媒体教室环境和校园环境。

本通知未尽事宜可与教务处考试管理科联系,联系电话:0851-86277197。

附件:教务处物品借用申请单(教务处官网师生服务栏下载专区可下载)

教务处 保卫处

2023年10月30日