教务处召开审核评估工作推进会

5月25日上午,教务处在明理楼会议室召开审核评估工作推进会,对本科教育教学审核评估相关工作进行安排部署。会议由教务处处长邓琴主持,教务处全体人员参加。

会上,邓琴对自评报告撰写、支撑材料收集和对外联络沟通等工作进行了安排。她指出,学校已经全面进入审核评估“战斗状态”,教务处作为重点责任部门,各科室要认真学习、明确职责、加强沟通、团结协作、以高度的政治责任感推动评建工作任务高质量完成,确保学校审核评估工作顺利进行

她强调,各科室要进一步对照审核评估指导体系要求,学深悟透审核评估要素内涵,围绕思政教育、培养方案、专业建设、实践教学、课堂教学、资源建设、教学投入等重点工作,做好自评报告撰写和支撑材料收集工作。

文、图/姚茂云   审核/邓琴

教务处审核评估工作推进会