• 2015

学校教务处领导及历社学院领导赴贵阳市档案局看望实习生

10月28日上午,学校教务处陈业强副处长、历史与社会学院申满秀院长、吴靖霞副书记和档案学指导教师郭华庚、刘凯、刘娟娟一行6人前往贵阳市档案局看望我院2012级档案学专业实习生。

贵阳市档案局副局长王浩及相关指导老师与陈业强一行进行了座谈,并陪同参观了我院实习学生实习点,在参观过程中陈业强一行与我院实习学生进行了亲切地交流,了解了学生实习的基本情况,还询问了实习生在生活工作中存在哪些问题,同时也听取了实习学生介绍实习状况和实习心得。

在参观结束后,申满秀院长鼓励实习生虚心向一线指导老师学习,将书本理论知识与具体实践有机结合,珍惜这次宝贵的实践经验,增强自己的动手能力,不断提升个人综合素质,使自己成为一名合格的高级应用型人才。

王浩副局长(后右一)陪同看望实习生

了解学生实习情况