• 2015

物电学院院长周筑文、招就处处长宋婷禹赴乌当区就业局人力资源保障中心看望实习生

10月12日,贵州师范学院物电学院周筑文院长、招就处宋婷禹处长率学院负责实习工作的刁心峰、佟明燕等老师到乌当区就业局人力资源保障中心看望实习生。通过与单位领导、实习生代表进行座谈,了解学生实习情况,针对典型问题提出要求。

座谈会上,乌当区就业局局长李昌新、副局长王勇高度肯定了我院实习生的责任意识,并介绍了实习生在工作中的具体表现。同时他也指出,乌当就业局对实习工作十分重视,希望实习生能够在工作岗位上积累经验,得到真正的锻炼。

会上,宋婷禹处长首先就实习基地的相关事宜与王局长进行了深入交流,并鼓励实习生认真对待实习工作,勇于克服困难,主动承担,保质保量的完成领导交付的各项任务。周筑文也向实习生提出要求和期望,希望他们能够通过本次实习,把所学的专业知识应用于实践,提升自己专业水平和专业技能,为以后步入社会奠定基础。

实习生代表向与会人员分享实习感受并表态,将会继续努力,不松懈,不懈怠,认真对待实习过程,取得更大的进步。

周院长对实习生提出要求

实行基地领导交流学生实习情况