您当前所在位置: 首页 »  教学运行 »  正文 »  正文

教务处召开学分银行学习成果转换专项工作会

为进一步推进和完善学分机制,充分发挥学生学习的主动性和积极性,坚持以生为本,促进个性化教学,提高人才培养的质量,落实《贵州师范学院普通高等教育本科生学分银行实施办法(试行)》文件精神,4月7日上午,教务处在一楼会议室召开了学分银行学习成果转换专项工作会,各教学单位教学秘书、教务处相关工作人员参加会议,会议由教务处副处长聂冬梅主持。

会上,聂冬梅针对学分银行学习成果转换的办理流程、转换范围做了详细解读和要求。在研讨交流环节,老师们围绕可申请转换的各类学习成果情况进行交流讨论,教务处相关教师对老师们在转换规则方面提出的疑问进行了详细的解答。

通过本次研讨会,各教学单位进一步了解了学分银行学习成果转换规则和要求、办理流程和实施路径,为学分银行实施办法更好的落地提供支持。

图/文彭玮初审/周树侃复审/聂冬梅终审/邓琴

技术录入/汤征