您当前所在位置: 首页 »  党建思政 »  正文 »  正文
  • 2021

喜报:教务处党支部荣获校级“先进党支部”荣誉称号

6月28日上午,在贵州师范学院庆祝建党100周年暨七一表彰大会教务处党支部荣获“先进党支部”荣誉称号。

教务处支部在学校党委和机关党委的正确领导下,始终将党建工作放在首位,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,持续加强党的政治建设,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,积极开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育。在学校教育教学工作中,支部党员干部作表率,全力确保各项教育教学工作稳步推进,学党史感悟思想伟力,始终保持奋斗的昂扬精神,从党史学习中不断汲取推动高等教育“质量革命”的力量,打造教学改革的风向标,在学校教育教学工作中充分发挥了党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用。

教务处党支部将坚持以学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委十二届第八次会议精神为引领,引导支部党员切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想融入日常、抓在经常,抓好理论武装,严格组织生活,继续巩固标准化建设成果,持续推进全国样板党支部建设,凝聚支部党员和部门教职工力量,围绕学校和部门中心工作,不断推进党建工作创新,提升党建工作水平,为全面提高学校教育教学质量服务。