您当前所在位置: 首页 »  党建思政 »  正文 »  正文
  • 2021

机关党委教务处支部组织学习省委副书记、省长李炳军在贵州民族大学讲授思想政治理论课精神

2021年5月21日,机关党委教务处支部全体党员和教职工在党员活动室认真学习了5月18日省委副书记、省长李炳军在贵州民族大学讲授的思想政治理论课精神。学习会由支部书记聂冬梅主持。

聂冬梅带领党员和教职工学习了思想政治理论课精神。他寄语全省广大青年,要牢记习近平总书记殷切嘱托,从百年党史中汲取强大精神力量,肩负起时代赋予的使命,坚定理想信念,发奋学习知识,培养吃苦精神,积极投身实践立大志、明大德、成大才、担大任,在推动贵州经济社会高质量发展、促进各民族团结进步中展示才华、实现抱负。

支部党员和教职工纷纷表示,作为高校教育工作者,我们肩负着“为党育人、为国育才”的历史使命,我们要始终保持艰苦奋斗的昂扬精神,从党的百年历史中汲取继续前行的智慧和力量,在学思践悟中不忘教育的初心使命,知责于心、担责于身、履责于行,将报国之志、为教育之心和履职之能结合起来,为学校教育教学工作努力奋斗,为党和国家的教育事业贡献力量!