您当前所在位置: 首页 »  党建思政 »  正文 »  正文
  • 2019

副校长熊世桓上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

11月15日下午,校党委委员、副校长熊世桓到教务处党支部上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。教务处全体教职工参加此次学习。

熊世桓同志以“坚定‘四个自信’,做优秀教育工作者”为题,分别从对开展主题教育的理解、理论学习有收获等七个方面阐释了如何在工作中坚定“四个自信”,成为一名优秀的教育工作者。抓好学习、凝聚共识是思想统一、行动统一、目标统一的过程,是学校发展的过程中必不可少的路径。同时强调,在下一阶段的教育教学工作中,要进一步科学规划,提升我们落实“以本为本”和“四个回归”的本领,将我们之前在教学服务和管理中的各项工作进行提炼总结,形成我们的教学文化,以这样的文化或提升到我们的教学文化自信和教学制度自信,来推动整个教学工作的发展!

文、图/聂冬梅 审核/刘宪帮

副校长熊世桓上微党课

微党课学习现场