您当前所在位置: 首页 »  党建思政 »  正文 »  正文
  • 2019

教务处党支部开展“建设服务型党组织”主题党日活动

教务处党支部开展“建设服务型党组织主题党日活动

为落实机关党委近期工作安排和要求,进一步加强服务型党组织建设,教务处支部于2019年6月21日在教务处会议室开展主题党日活动,全体党员参加,副校长熊世桓同志以普通党员身份参加了此次活动。活动由支部书记刘宪帮主持。

刘宪帮同志组织党员学习了《贵州师范学院机关党委2019年深入开展建设学习型、服务型党组织活动方案》,对微党课学习进行了安排。同时,对深入开展服务型党组织工作进行安排部署,组织党员学习《教务处岗位工作服务办法》,围绕岗位职责讨论处级干部以及各科室的服务对象、服务工作内容,并对整体工作提要求:全体党员务必贯彻落实“一切为了教学,一切为了教师,一切为了学生”的服务宗旨,强化责任意识,改进工作作风,围绕工作职责拟定岗位工作服务办法,提高工作效率,提升服务质量,树立部门良好形象,做好教务服务、管理和指导工作。