您当前所在位置: 首页 »  党建思政 »  正文 »  正文
  • 2017

缅怀革命先烈,永葆党员先进性——机关党委教务处支部前往“解放贵州革命烈士纪念碑”开展清明扫墓活动

缅怀革命先烈,永葆党员先进性——机关党委教务处支部前往“解放贵州革命烈士纪念碑开展清明扫墓活动

春风和煦,松柏环绕,4月9日,机关党委教务处支部组织党员前往黔灵山公园“解放贵州革命烈士纪念碑”开展主题为“缅怀革命先烈,永葆党员先进性”的爱国主义和革命传统主义教育实践活动。

“解放贵州革命烈士纪念碑是纪念在贵州地下斗争中牺牲的英雄,纪念在贵州剿匪斗争中牺牲的英烈纪念为美好今天所作出卓越贡献的先辈。

支部党员怀着崇高的敬意,向为贵州解放事业而牺牲的千万万烈士默哀致敬。在庄严的革命烈士纪念碑前,在鲜红的党旗下,支部党员重温入党宣誓,接受了一次深刻的理想信念教育。党员纷纷表示在和平年代,应更加珍惜来之不易的幸福生活缅怀革命烈士,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,要学习他们不怕牺牲的精神立足本职、爱岗敬业、勤奋工作、锐意进取、奋勇争先,充分发挥党员的先锋模范作用,永葆党员先进性,用自己的实际行动为学校本科教学工作的发展贡献力量。