您当前所在位置: 首页 »  党建思政 »  正文 »  正文
  • 2016

机关党委教务处支部召开庆祝教师节党组织生活会

2016年9月9日上午,机关党委教务处支部在教务处会议室召开了庆祝教师节党组织生活会。

支部书记聂冬梅带领大家学习《中国共产党问责条例》,并解读条例相关内容。副校长郭文要求党员同志要认真学习《中国共产党问责条例》,将要求落实到行动,严以律己,爱岗敬业,心存敬畏,发挥好党员先锋模范作用。

支部组织委员钟馨带领大家学习了《做党和人民满意的好老师——习近平同北京师范大学师生代表座谈时的讲话》,并围绕“如何在教学管理服务岗位上,做一位好老师?”为话题,展开讨论交流,支部党员各抒己见。通过讨论,大家一致认为,教务处作为教学管理部门,要做好服务、管理和指导工作,从自身出发发现问题并解决问题,加强学习,要科学育人,先做到科学育己,在工作中充满爱心和责任心,认真细致,做好师生的服务管理工作。

最后,郭文强调,党员要不忘初心,继续前进,要坚守教育的理想和信念,增强服务意识,提高服务能力,思考如何更好地为师生服务,对学生负责,对家长负责,充满仁爱之心,做教育的守望者。

党组织生活会现场