您当前所在位置: 首页 »  党建思政 »  正文 »  正文
  • 2014

走群众路线 扬清风正气――机关党委第四支部集中观看警示教育专题片

根据贵州师范学院党的群众路线教育实践活动第一阶段工作安排,机关党委第四支部于324日上午在教务处会议室集中观看了党的群众路线教育实践活动专题教育片《四风之害》。该片从近年来大量违纪党员领导干部和典型案件入手,深刻分析了形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风产生的根源及危害,警示党员领导干部要牢记“四风”之害。观看后大家纷纷表示,“四风”严重违背党的性质和宗旨,是当前群众最深恶痛绝、反映最强烈的问题,是迫在眉睫、非解决不可的问题,也是损害党群干群关系的重要根源。

通过观看此影片,全体党员干部接受了一次生动的党性党风党纪教育和道德品行教育,每位干部将严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真查摆剖析自身存在问题,彻底改变日常工作作风,深化思想认识,求真务实,以更严标准、更高要求、更新举措推动党的群众路线教育实践活动及教学工作健康发展。