您当前所在位置: 首页 »  党建思政 »  正文 »  正文
  • 2013

党委中心学习组关于举行2013年第三次集中(扩大)学习的预通知

贵州师范学院党政办公室文件

贵师院党政办发〔2013103

各基层党委、党委各部门,各学院、部门,实验中学:

为深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,并以此为思想动力,进一步推进学校建设发展,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神与促进学校跨越式发展结合起来,与学校思想政治教育、教育教学科研的实际工作结合起来,全面落实到学校发展的各项工作中去,努力将学习讲话的过程转化为武装头脑、完善思路、指导实践、推动工作的过程,学校决定举行党委中心学习组2013年第三次集中(扩大)学习,现将有关事宜通知如下:

一、学习时间:1010日(星期四)9:00-17:00

二、学习地点:文韬苑学术讲堂(三楼)

三、学习人员

(一)中心组成员:校党委委员、党政办主任、组织部部长、宣传部部长、统战部部长、学工部部长、纪监办主任、马列部主任、机关党委和各基层党委书记。

(二)列席人员:不是中心组成员的全体处级干部。

四、主持人:校党委书记韩卉

五、学习主题:学习习近平总书记系列重要讲话精神,推动学校跨越发展。

六、学习安排

(一)传达讲话精神

校党委书记:韩

(二)交流学习体会

校领导:汪  羿  张承鹄  令狐荣锋

(三)推动学校工作

1、学院代表:吴    申满秀  王超英

2、部门代表:唐本文  邹晓青

熊世桓      刘俊伶  谢红梅

3、校领导

七、学习要求

(一)请参会人员按时入场,并将手机关闭或设置为振动状态。

(二)党委中心学习组秘书负责全校处级干部考勤。

(三)参会人员不得无故缺席。因特殊情况不能与会的,正处级干部须提前书面向校党委书记韩卉同志请假,其他同志须向校分管领导请假,并将获准的请假条交党委中心学习组秘书存档备查;

(四)作主题交流发言的干部在学习结束后将电子稿发到党委宣传部任宽老师内网邮箱存档;

(五)请参会人员自带笔记本、笔,做好学习笔记。

八、会务分工

(一)党政办:负责学习通知印发、会场服务(座牌、水、卫生)等工作。

(二)宣传部:负责起草相关文件、会议考勤和横幅、照相、新闻报道、音响等工作。

(三)网络中心:负责讲座PPT、摄像等工作。

校党政办公室

2013928