您当前所在位置: 首页 »  党建思政 »  正文 »  正文

以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,为奋进新征程凝心聚力——教务处党支部开展4月份主题党日活动

4月28日下午,教务处党支部在明理楼129会议室组织开展4月份主题党日活动,围绕“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,为奋进新征程凝心聚力”主题,开展政治理论学习和警示教育。校党委委员、副校长邹晓青以普通党员身份参加活动并讲话。

支部全体党员集中学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话、《关于在全党大兴调查研究的工作方案》《贵州师范学院纪检监察机构关于开展硕士学位授予单位申报与本科教育教学审核评估专项监督工作方案》及专项整治酒驾醉驾典型案例等内容,支委班子安排部署近期工作并提出相关工作要求。

邹晓青副校长充分肯定了教务处党支部在学校审核评估工作中发挥的战斗堡垒作用,她希望教务处全体党员能继续发挥先锋模范带头作用和吃苦耐劳的“铁军”精神,进一步加强理论知识学习,牢记宗旨责任意识,提升业务能力水平,创新工作思路方法,切实将党建与业务融合,以高质量党建助推学校教育教学工作高质量发展。

文/姚茂云 图/曹发亮 审核/杨智

技术录入/汤征