您当前所在位置: 首页 »  实践教学 »  毕业实习和毕业论文设计 »  正文 »  正文

教务处组织开展实践教学管理系统培训活动

为提高我校实践教学管理水平,加强对学生实习工作的过程监管,实现实习过程化、信息化管理,8月20日下午,教务处在信息楼410机房组织开展了实践教学管理系统培训活动,各二级学院实习工作管理员和相关负责教师参加。

教务处实践教学管理科科长杨通槐老师结合学校的实际情况,介绍了实践教学管理系统的功能和实习工作流程,并从实践基地、实习准备、实习安排、信息变更、过程管理等五大模块对系统功能进行了讲解,分角色进行了演示操作,重点介绍了学院管理员的权限和具体操作流程步骤,强调了不同流程中各角色需要完成的工作以及注意事项。

此次培训会强化了各二级学院实习管理员对于实践教学管理平台的了解,并将通过信息化管理手段,进一步提高实习管理工作效率,实现管理科学化、规范化和实效化,为师生提供更加精细化服务!

图/李敏  文/杨通槐  初审/杨通槐  复审/聂冬梅  终审/邓琴