• 2022

聚焦课堂抓教学 打造金课提质量 ——我校2022年春季学期校内公开课(第二期)

为全面提高课堂教学质量,探索有效的教学方法,营造良好的教研氛围,教育科学学院化学与材料学院于第5-6周在宁静楼626沉浸式教室开展了公开课展示与评课议课交流活动

来自化学与材料学院的五主讲老师在公开课活动中,将雨课堂、学习通等教学辅助软件与课堂教学相结合,通过和同学们进行有效的问答式互动,充分调动起同学们的学习积极性,进一步提高课堂教学质量和效率校督导、院二级督导及全院无课的老师参与了课堂观摩、评课和议课活动。

教育科学学院的四位主讲老师在完成了公开课的上课环节后,分管教学副院长主持开展了教研活动,听课教师代表就公开课上课教师的教学态度、教学内容、教学语言、教学手段、教学姿态、教学效果等方面进行了客观的点评。

校内公开课活动的开展,将进一步推进我校课堂教学改革,促进教师专业的成长和教学水平的提高,不断为我校教师在教学素质和执教能力等方面的提高提供一个学习的平台和交流的机会。

图/化学与材料学院 教育科学学院  文/彭玮  审核/邓琴

教育科学学院老师授课