我校与贵州工业职业技术学院就“专升本”联合培养项目达成初步共识

4月8上午我校与贵州工业职业技术学院“专升本”联合培养项目合作协议协商会议在教务处会议室举行。会议由邓琴主持,贵州工业职业技术学院教务处、学生处、招就处,贵州师范学院党政办、学工部、教务处、招就处、化学与材料学院、商学院相关负责人参加会议。校党委委员、副校长熊世桓出席会议并讲话。

会上,邓琴对贵州工业职业技术学院教务处处长吴荣等一行4人的到来表示热烈欢迎。邓琴指出,两校作为应用型本科高校和高职院校,各有资源优势和专业所长,希望通过本次合作,全面实现优势互补和资源共享,推动形成互利共赢,长期合作的崭新局面。吴荣对贵州师范学院的帮助支持表示感谢,并详细介绍了贵州工业职业技术学院的办学历史、师资力量、办学条件、专业设置等情况。同时表示,希望通过与贵州师范学院的“专升本”联合培养,全面提升贵州工业职业技术学院的教学管理能力,提升学生的培养质量和水平,推动两所学校的共同发展。

熊世桓表示,贵州师范学院高度重视与贵州工业职业技术学院的合作,希望两校各部门和各学院进一步加强沟通协调,积极协商配合落实好联合培养的各项要求,共同做好联合培养的谋划和准备工作。

会上,双方就“专升本”联合培养合作协议的内容逐一交流讨论并达成初步共识。

/姚茂云  图/汤征  审核/邓琴

熊世桓讲话

协商会现场(

协商会现场(二)