• 2022

我校组织召开青教赛国赛备赛推进会

10月25日下午,我校在明理楼129组织召开了青教赛国赛备赛推进会,校工会主席许丽君、教师工作部部长王茜、教务处处长邓琴和相关工作人员参加了会议,会议由邓琴主持。

邓琴首先对白易、杨洋、刘佳富三位老师取得的优异成绩表示祝贺。接着,通报了已开展的备战国赛各项工作进度以及后续为参赛选手制定的训练方案等。

王茜介绍了邀请华中师范大学吴军其教授指导的工作安排,将进一步对各位参赛选手的教学设计、现场授课等进行指导和打磨。许丽君表示将全力支持备赛工作,一如既往地做好赛事后勤服务,确保国赛有序进行并预祝选手能够取得好成绩。

参赛选手汇报了自己的备赛过程,感谢学校的肯定和信任,感谢各个职能部门的精心组织和帮助,表示一定会再接再厉、认真备战,争取取得最好成绩。

文图/李敏   复审/聂冬梅   终审/邓琴

技术录入/姚茂云