我校召开专升本联合培养工作会议

为进一步推动教育教学工作有效开展,7月20日下午,我校在信息楼907会议室召开专升本联合培养工作会议。党政办、招就处、教务处、学工部、计财处、质评办商学院、体育学院、数大学院化材学院旅文学院生科院、音舞学院等单位负责人参加会议会议由教务处处长邓琴主持,校党委委员、副校长邹晓青出席会议并讲话。

会上,邓琴介绍了近期专升本联合培养工作开展情况,对人才培养方案制定、教学管理、师资选派等进行安排。招就处处长付巧就今年专升本招生情况进行说明。计财处副处长贺德伟就专升本经费预算作提醒。旅文学院党委书记冯建国、化材学院院长王毓、数大学院院长李艳琴、音舞学院副院长王晓、体育学院副院长邬孟君、生科院副院长钱长江先后就专升本联合办学前期对接情况及相关需求进行汇报。

在听取汇报后,邹晓青就进一步做好专升本联合培养工作,提出三点要求:一是要提高政治站位,明确责任,健全联席会议机制,不断总结反思,有序推进专升本联合培养工作。二是要加强校际联动,共同发力,加大资源共建共享深化院系交流,确保专升本联合培养落到实处。三是要坚持服务需求,主动作为,做好专业建设规划,严格各环节管理,提高联合办学人才培养质量。

/姚茂云  图/姚玉香  复审/吴娇  终审/邓琴

技术录入/姚茂云