黔南民族师范学院教务处一行到我校考察交流

7月20日下午,黔南民族师范学院教务处处长陈钧一行6人来我校考察交流,座谈会在明理楼会议室举行。会议由我校教务处处长邓琴主持,两校教务处相关人员参加。

邓琴对陈钧处长一行的到来表示欢迎,并介绍了我校教务处基本情况,以及我校在人才培养方案制定、学分银行实施、微专业建设、双学士学位培养、专业认证以及本科教育教学审核评估等方面的做法和经验。她希望两校教务处进一步加强沟通和联系,互相学习,共享经验,共同推动两校教育教学工作的发展。

陈钧对我校教务处的热情接待表示感谢,对我校教育教学工作取得的成绩表示赞赏,介绍了黔南民族师范学院教务处人员构成、课程建设、产业学院建设等情况。他表示,通过与我校教务处的交流,带来了新的工作启发,实现了互通有无的愿景,并发出交流邀请,期待两校在今后的工作中有更深入的合作。

双方还就教育教学改革、实践教学管理、教学成果培育等事项进行了深入交流和探讨

/姚茂云  图/姚玉香  复审/吴娇  终审/邓琴

技术录入/姚茂云