教务处组织召开青岛大学交换生工作推进会

8月21日下午教务处在明理楼会议室组织召开青岛大学交换生工作推进会。商学院、马克思主义学院、外国语学院、教科院、文传学院、历档学院、数大学院、物电学院、地资学院相关负责领导及教务处相关领导、工作人员参加会议,会议由教务处副处长吴娇主持。

会上,吴娇通报了我校2023年青岛大学交换生选派、行前培训及近期工作推进情况,并介绍了青岛大学秋季学期开学相关安排。各学院相关负责领导就交换生反馈问题及拟采取措施进行说明与教务处就交换生选课、学分转换等问题进行了研究讨论并达成共识。教务处副处长聂冬梅就课程安排进行补充说明并提出建议。

教务处处长邓琴对会议进行了总结,她指出,与青岛大学开展交换生项目,是学校加强对外合作交流、探索人才培养模式的重要举措。她希望各学院和教务处能坚持以学生为中心,密切加强沟通配合,在课程修读、学分转换等方面做好学生指导和服务工作,并加强学生交流期间的学业、思想、生活、安全各方面的跟踪反馈,协同推进青岛大学交换生交流学习顺利进行。

文、图/姚茂云  复审/吴娇  终审/邓琴

技术录入/姚玉香

邓琴作会议总结