您当前所在位置: 首页 »  党建思政 »  正文 »  正文
  • 2017

深化国有资产管理意识 全面提升业务服务水平 ——记机关党委教务处支部微党课学习活动

5月26日上午,机关党委教务处支部在教务处会议室进行主题为“关于高等院校固定资产管理问题的探讨”微党课学习活动,教务处全体成员参加活动,教室管理科副科长代欣同志主讲。

党课围绕资产使用、处置、监督和检查等方面,从当前资产管理操作的过程、存在的问题以及进一步改进的方向进行了具体阐述。

教务处是学校核心职能部门,管理了一批平台和资产。通过这次集中学习,教务处全体成员深刻体会到国有资产管理的重要性。大家表示,在日常工作和学习中,要以相关规章制度为导向,树立和强化责任意识,继续优化教学资源,崇尚节约,提高效率,最大化地满足和服务于学校教育发展。

微党课现场