您当前所在位置: 首页 »  党建思政 »  正文 »  正文
  • 2016

机关党委教务处支部参观党员教育基地

按照组织部、纪检监察办公室《关于各基层党委组织教职工党员参观党员教育基地的通知》文件精神,11月25日下午,机关党委教务处支部组织党员到学校党员教育基地参观学习。

党员教育基地陈列了中国共产党从创立、发展到建国等一系列重大史实和新形势下党建工作活动学习材料,展现了我党波澜壮阔的奋斗历程以及“反腐倡廉”等活动取得的丰硕成果,同时荣誉室中展示了我校历年来获得的各种奖项荣誉。在参观学习过程中,支部党员回顾了党的奋斗历史,丰富了党史知识,加强了党性修养和廉政自律意识。参观后,大家纷纷表示,要以先辈为榜样,发扬不怕苦、乐奉献、讲党性的优良作风,进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,自重、自省、自警、自律,扎实做好本职工作,服务全校师生,服务学校发展。

教务处支部参观党员教育基地

党员学习红色文化