您当前所在位置: 首页 »  考试管理 »  正文 »  正文

我校召开贵州省首届国家通用语言文字 应用技能大赛系列活动协调会

10月14日下午,校党委委员、副校长邹晓青在信息楼二楼组织相关学院、部门召开贵州省首届国家通用语言文字应用技能大赛系列活动协调会。校党政办公室、宣传部、校团委、教务处、后勤处、保卫处、教育信息网络中心、文学与传媒学院、教育科学学院、美术与设计学院、音乐舞蹈学院、继续教育学院相关负责人参加会议。会议由教务处处长邓琴主持。

会上,邓琴就赛事相关系列活动总体安排进行了介绍,并就我校工作方案、任务分解表进行解读。随后文学与传媒学院、美术与设计学院、教育科学学院作为赛事承担单位对赛事方案分别进行汇报,与会的职能部门负责人对任务分解进行讨论和建议。

邹晓青强调,各单位要高度重视、统一认识,以本次赛事活动为契机加强推广国家通用语言文字,并提了几点工作要求:一是要统筹协调,进一步细化任务分解,确保各项工作抓细、抓实、抓牢;二是要提前谋划,科学制定工作方案,合理安排赛事时间、评选标准、奖项设置等环节;三是要加强沟通,确保校内各单位通力合作,本着节约办赛、安全办赛、公平办赛的理念,优化志愿服务、后勤保障、安全稳定等方面的举措,高质量、高标准地完成赛事相关系列工作。

文、图/曹发亮 廖佳玉 复审/吴娇 终审/邓琴

技术录入/汤征

校党委委员、副校长邹晓青作总结讲话

教务处处长邓琴主持会议