• 2015

我校召开迎评教学工作培训交流会

10月20日下午,我校迎评教学工作培训交流会在文韬苑第一会议室召开,副校长郭文出席本次会议,参加会议的还有质评办主任、各教学单位教学副院长、专业带头人、教研室主任、教学秘书以及教务处科级以上干部,会议由教务处处长熊世桓主持。

会上,熊世桓就本次学业抽查、听课看课情况进行了通报,要求各学院继续按照评估相关要求做好教学工作,及时整改落实在检查中发现的问题。熊世桓从学校专业布局和调整、应用型人才的理解及特征、深化教学改革等方面就总体教学情况进行了详细解读,要求全体人员认真学习和理解自评报告中的内容,做好充分准备迎接评估。邓琴主任从教学质量决策系统、目标及标准系统、资源保障系统、评价系统及信息反馈系统等几个方面对与会人员进行了教学质量保障体系培训。

郭文副校长在会上对迎评教学工作提出三点要求:第一是加强学习,提高认识。第二是认真准备,提高访谈质量。第三是增强责任意识和大局意识,作好专家进校前的各项迎评准备工作。

全体人员认真听取了各项工作情况通报,会议最后,与会人员就迎评教学工作进行了交流和讨论,并对本次会议的内容进行了深入的探讨,为我校更好地开展迎评工作起到了推动作用。

郭文在会上讲话